Le Gaspareau ou Hareng Sel
Scientific Name :
Alosa Pseudoharengus
De la famille du hareng, le Gaspareau est pêchée dans les rivières du Nouveau-Brunswick et de la Nouvelle-Écosse. Une fois capturé, il est salé et emballé à sec dans des seaux en plastique de 13,63 kg (30 livres) sans saumure. Conserver au réfrigérateur à 6 ° Celsius. Très populaire dans la cuisine africaine et caribéenne.
GASPAREAU
+/- 130 Grammes / poisson
13,63 Kg (30 lbs) Seau de plastique
91 to 110 poissons / Seau
1 800 Seau/ 40' conteneur refeer
SAISON DE PÊCHE
La saison de pêche a lieu en juin, mais il est préférable de nous contracter avant la saison de pêche en raison des changements apportés d’une année à l’autre concernant les quotas.
NOUS EXPÉDIONS PARTOUT DANS LE MONDE
Nous expédions uniquement dans des conteneurs de 40 pieds, il y a 1800 seaux en plastique (30 lb / seau) par conteneur. Il y a entre 90 et 110 Alewives par seau.
Pêche ECO-Responsable
Nos harengs sont pêchés dans le respect des normes environnementales les plus élevées du MSC. Nos produits proviennent d’une pêche durable et bien gérée.
Procédé Ancestral
Transmis de génération en génération, avec ce goût fumé, salé unique. Utilisez comme assaisonnement avec du riz, des légumes, des haricots ou des pâtes.Salé sans saumure
Le hareng est mis dans un sel naturel et peut être conservé pendant 2 ans.
Entier
Le Alewife est vendu entier (avec l'œuf) dans un seau en plastique de 13,6 kg.
Expédition
Nous expédions partout dans le monde. Contactez nous pour une soumission.
Entreposage
Le produit peut être entreposé jusqu'à 2 ans avec réfrigération.
Essayez nos recettes de harengs fumés
PIZZA
PÂTE
RIZ
AJOUTER LE HARENG FUMÉ SALÉ COMME ASSAISONNEMENT À VOS PLATS/p>